Farida (arttry) wrote,
Farida
arttry

Category:

Оттенки одиночества.
С удивлением обнаружила, что в нем много хорошего, если перестать бояться. Вопрос выживания - не быть одному, но некоторве вещи хороши бех посторонних.
- перерыв. Я в отпуске и прерванный поток нагрузки это хорошо, это отдых когда ресурсы в минусе. Для меня признаком восстановления будет смена настроения с раздражения на скуку, под которую наконец то появятся мысли чем бы заняться.
- собрать себя.  Менее осознанная версия перерыва. Выросши в слиянии бывает очень утомительно соответствовать куче разного народа, одиночество в этом случае дает хоть как-то уединиться для себя.
- взросление. Как пела красная шапочка - никто на помощь нн придет и дров не раздобудет, никто не сварит ничего ни на каком огне. Когда делаешь все сам не потому что мама тренирует на будущее, а реально больше некому.
- сделать саой проект. Это когда очень прет и другие больше отвлекают. Если перерыв - это выйти из потока, то проект - это создать свой поток. Одиночество тут скорее условно, так как на энергию подтягивается народ, но все же.

Subscribe

  • (no subject)

    Если б я читала жежечку, я б была в курсе что ГРЕЛКА!!! Когда ещё играть, как не в карантин, хых

  • Тут оказывается изменился интерфейс

    Работы столько что никакого карантина не чувствуется. Как сидела в компе, так и сижу. Преимущества и недостатки АйТи компаний - границ нет. Времени…

  • Гештальтистское

    я не люблю перечитыать старые записи. Как будто писал кто то другой, причпм не всегда прмятный мне человек. Мне кажется много нытья и негатива. До…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments